Шлёт колдунья-луна

Галина Селянкина
Шлёт колдунья - луна
Свой таинственный свет,
А вокруг тишина,
Никого рядом нет.

А вокруг красота,
За окошком моим,
И небес высота,
И «отечества дым».

Город спит за окном, -
Небывалый покой,
Всё окутано сном,
Под дрожащей луной.

Шлёт колдунья – луна
Свой мерцающий свет,
А вокруг тишина,
Никого рядом нет