16. Сижу на диване я дома - 29. 09. 2010

Ирина Беспалова
Сижу на диване я дома,
И печка горит хорошо.
Тепло подбирается ближе,
И станет совсем здесь тепло.

Огонь так красив и опасен,
Но людям он дарит добро.
И все здесь становится лучше,
И станет на сердце светло.