Ансамбль страсти

Стася Шереметьева
Сквозь тихий шепот в полумрак
Искрится ночь от притяженья-
Рисуя точно каждый шаг,
Колдует сила наважденья.

Мы сбросим маски и броню
И, постепенно обнажаясь,
Безумства распахнем меню,
Друг в друге мягко отражаясь.

Укрыты пеленой дождя
Иль тюлью бархатного снега,
Согреты роскошью огня...
По телу трепетная нега...

Прикосновенья - словно шелк,
Дыханье...вскользь по гладкой коже,
Весь мир застыл, на миг умолк...
Минутой сон наш потревожен.

Шифон волненья, сладкий стон,
И вехи времени забыты,
Ансамбль страсти в унисон,
И в рай врата опять открыты.

Стремимся вместе...ближе пик,
Сердца заходятся в стаккато,
Сквозь забытье - блаженства крик,
И вечность пламенем объята.

По венам вновь зарядов ток
И напряженье двести двадцать,
Опять "наркотика" глоток
Дал от земли нам оторваться.

Как жадно манят небеса...
К ним прикоснемся...и обратно...
С надеждой, что те чудеса
Мы восстановим многократно...