Верю в

Свэтка Лабуда
Верю в дворников, в американские горки и в черные дыры,
В стариков из аула, в рыжие усики тараканов и в мойдодыра,
Верю в останки мамонтов, в силу электротока в белой розетке,
В аистов красноногих, в гоблинов верю тоже, а как же, детка,
Знаешь, когда синусоиду тянут два резвых клоуна по сторонам,
Верю в швею и хорошие ножницы, мигом, чтоб раз, и пополам,
В черный до пяток плащ, в ружья красивые в домике на стене,
Знаешь, руки когда дрожат, и до хрена накопилось уже слюней,
Верю в попкорн и в пиво, в соль на языке и в домашний суп,
Верю в тотемы, в скальпы и талисманы, в клык и конечно в зуб,
Знаешь, по рукоятку когда загнан клинок и пара лихих коней,
Верю в закрытые рты, глаза и окна, но не в проемы дверей,
Верю в косу и камень, в осипшую тупость и в звонкое острие,
Знаешь, я верю во всякую чепуху, но ты хоть не верь в неё….