17. На ветках деревьев - 29. 09. 2010

Ирина Беспалова
На ветках деревьев желтеет листва,
И ветер порой завывает.
И он говорит, что осень пришла,
Плотней закрывайте все двери.

И дождик все чаще льет за окном,
И стало еще холоднее.
А дома у нас тепло и светло,
Потому что нас печь наша греет.