Эта ночь была самая...

Андрей Кома
В ночи твой силуэт,
Так сладостно блистает.
Мне нравится смотреть,
Слова не говоря.
И сигареты искорка мелькает,
И запах дыма разбудил тебя.

И увидав улыбку на лице,
Ты улыбнулась мне своею красотою.
И позвала тихонечко к себе,
Откинув в сторону белое' одеяло.

Руками теплыми меня ты обняла.
И поцелуй тот жаркий подарила.
Я навсегда влюбился, во тебя.
И ночь, теперь, любви провел с тобою.