Простор из полевых цветов!

Смирно
Сердечко путь укажет к счастью,
Вон там, чуток ещё пройти!
И мелочь, что сейчас в дороге.
Шлагбаумом перекрытые пути!

Иди вперед, там солнце светит,
Простор из полевых цветов!
Счастье там душа приметит,
Приятным будет у судьбы узор!