Под песни кошачьи

Леонидовъ Сынъ
            Под песни кошачьи

Крепко спится под песни кошачии,
Безмятежен и сладок сей сон;
Лучше жить по обету в безбрачии,
Чем страдать оттого, что влюблён.
Кому дано, сие вместит
И сердце Богу посвятит.