хуже, чем в кино...

Ольга Бородай
Глаза мои закрыты,
рассвет уже давно...
Я думаю об этом
и мне не все равно...
Февральскими ночами
мне спать не суждено...
Лишь плакать я сумела,
вот так ТАМ решено...
Рыдавшая в подушку,
я мысли собрала...
Теперь с моей подружкой
напиться я смогла.
Коньячная бутылка
уж вряд ли-то предаст...
Лицо с моей ухмылкой
ты фоткаешь сейчас...
Плевать мне на безумье,
мне снова все равно...
Любить - это опасно
и хуже, чем в кино...

04:15

21.02.11