18. Ночь наступает чуть слышно - 30. 09. 2010

Ирина Беспалова
Ночь наступает чуть слышно,
Дом поглощается тьмой.
Ты мне сказал, что сегодня,
День был совсем не такой.

Пахли не так орхидеи,
Травы совсем не росли.
Даже лягушки на речке,
Квакали, как глухали.

Так же деревья молчали,
И всюду веяло сном.
Когда мы с тобой расставались,
И ночь заходила в наш дом.