Весенние страсти

Санжар 01
Зима как женщина,
Проигравшая битву другой,
Никак с этой мыслью и болью
Не может смириться.
Ногтями за небо уснувшее мечет вцепиться,
В борьбе за влиянье
С пришедшей внезапно весной...
Она чуть моложе,
но я интересней и опыта больше...
Тихонько прошепчет зима
Сквозь февральский снежок.
Зима, как и всякая женщина, хочет подольше.
Быть первой, желанной и милой в весенний денек...