Мы вечные дети

Елена Липаткина
Мы вечные дети - об этом
никто, кроме нас же, не знает.
Волшебным божественным светом
наш мир изумрудный сияет.


Мы - за руки, мы - зеркала.
Напрасно снежная вьюга
нас в вихри и страсти звала :
мы - дети - узнали друг друга.


Пушистые добрые сказки
в измученном сердце земном.
О, ждущие детские глазки!-
о доме, заветном, одном.