Пора России встать?

Пётр Синица 3
Обращаем свои взоры,
На столицу, что в Москве...
Засветились прокуроры,
Оказались на голе?

Видно стали доходяги,
Миллионов не хватает?
Подкатили к ним бродяги,
Им надбавочки вручали?

Настроенье вверх пошло,
Всё в азарте заискрилось?
Прокуроров понесло,
От них совесть удалилась?

Как без совестный нахал,
Только видел нал?
Для него простой народ,
Стадо, русский сброд?

Их погоны потемнели,
Государевы служаки?
От хозяина имели,
Злые, как собаки?

Как же трудно в праве жить,
Как же трудно устоять?
Надо ж советь схоронить,
Чтоб откат не брать?

Есть отдельные просторы,
Что в преступность опустились?
На них поднимем взоры,
До чего ж изменники дожились?

Их бы в свет поднять,
Честь вернуть из дали?
Прокуроров падших показать,
За что народ не уважали???