Dingo minus terra

Эльда Фэнтези
привязанность не требует основ
ее следы без всяких единений
и чувство стынет дробное коленей-
меж нами-100 полярных полюсов!!!

вольер- зима  которая даст течь
я динго в ней и я устала дико
aйсхаус пуст  ни силы нет ни рыка
покорную привязанность стеречь
 
я не хочу так не хотеть брать след
как будто лишь за то, что ты расстрелян
моими снами будущих апрелей
за город здесь, которого там нет

привязанность не требует создать
любовь она совсем другого рода
господствует среда где дикая природа
чуть уши навострив зовет предать