Стихостроение

Евгения Небова
В поэтике тонкой невежда,
из красочных кубиков-слов
я строю стихи про надежду,
я строю стихи про любовь.
Про веру стихи тоже строю
про горе, тоску и беду.
Кладутся кирпичики строем.
Я их аккуратно кладу!
О верности и об измене,
приятных словесных цветов...
Я строю надежные стены
добротных и ярких стихов
Нет, я не поэт, не властитель...
ни душ, ни сердец, ни умов.
Я - опытный стихостроитель:
на совесть и без дураков!