Я закрыл старые двери...

Алексей Кашкаров
Я закрыл старые двери
И ушёл гордо за порог.
Мне кричали в спину: « Не верю!»,
Для меня, эта фраза песок!

Я пройду по забытой дороги,
В сторону, где счастье живёт,
Пусть сюда усталые ноги
Моя жизнь сама приведёт!

Я не буду назад возвращаться
И не буду судьбе изменять…
Мне от горя бы не взорваться,
Мне бы с гор больших не слетать!

И когда я достигну цели,
Гордо крикну я всем: «Сумел!»,
И пускай они тащатся ели
На недостигнутый ими придел!
(29.08.2010год)