***

Дрон Громов
Пришли морозы в славный город:
За минус двадцать - ночью, чуть теплее - днем.
Но нам не страшен этот холод,
Ведь скоро март, его мы очень ждем.
Ну, а пока, на солнце снег сверкает,
И в легкой дымке город дорогой.
И Ангел на шпиле свой свет излучает,
Охраняя наш город над вольной Невой.

21.02.2011