Бессонница

Алекс Уральский
Зазмеился в ночи
Сигаретный дымок.
Я стою у окна и курю.
Там  в саду, в глубине
Снова ожил сверчок,
Заведя тихо песню свою.
Заповедник любви
Мой затоптан уже.
Жизнь, как кадры немого кино.
За окошком луна,
Пуст стакан на столе.
Пусто с ним на душе заодно.
Жажду чем утолить?
Как вернуть время вспять?
Как пройти мне сначала весь путь?
До утра мне себя
Не понять, не унять.
До утра мне уже не уснуть.