Бесконечность

Кошка Шрёдингера
Неси меня, ветер, в бессмертные дали,
Меня, мои мысли, тоску и печали.
Держи меня, ветер, руками из стали,
Не дай мне упасть, утонуть в звездопаде.

Сожги меня, солнце, своими лучами,
Моими мечтами, слезами, словами.
Рисуй, выжигая на сердце медали,
Не дай мне вдохнуть ничего, кроме сажи.

Прости мою нежность, ванильное небо:
Дождем затопить мою душу не сложно.
Я слишком уныло, порою небрежно
Прошу каждый раз об одном, но не том же.