Перед любовью все равны

Антон Путятин
Смешно простить ЛЮБОВЬ уйти,
Не объяснить ей, что такое верность.
Уж коль пришла, мозги свернет.
Ни святость не поможет, ни облезлость...

Перед ЛЮБОВЬЮ все равны...
Юнцы в соплях и Дон Жуаны,
Заветы вождей для нее не важны
Плевать ей на все наши планы...

ЛЮБОВЬ раскована, цинична и легка
Одним отдаст себя, других сломает.
Любовь решает многое за нас,
Но за "последствия свои", не отвечает...