Кто любит

Елена Воробьёва 6
Кто любит-не спит ночами,
Груз печали несет за плечами.
Он незримые носит шрамы,
И безадрессны все телеграммы.
Он не шепчет красивых слов,
Он счастлив иллюзией снов.
Кто любит-не знает покоя,
Он знает вкус боли и горя.
Неизменен его диагноз:
Любовь минус гордость и пафос.
Кто любит-лишь тот настоящий,
Он соткан из боли щемящей.