Никто из нас не одинок моё

Николай Беляев
;Никто из нас не одинок, мы просто мозгоёбы,
Очередной отрезок дней ломается о ссоры,
Измены, скандальные сцены.. Красивый и безголовый
Зачем то от тебя опять бегу, нам не дожить до свадьбы.
И наше небо в облаках, уже весной не пахнет,
Мы упадём на парапет смешных обид и фальши,
А что же дальше?...Смешной, наивный мальчик
С букетами стихов умрёт. Вот вот, зачахнет.


;