Ближе к тридцати

Впрошлом Счастлив
 Давным давно я видел сон,
 И я надеюсь вещий он.
 И ближе было к тридцати,
 И были вместе я и ты.

 Ты как всегда была стройна,
 И дочка чудная твоя,
 Всё веселилась и играла.
 Всё потеплело,солнце встало.

 Вокруг всё быстро расплылось,
 Один остался силуэт,
 И думал я,что всё сбылось,
 Я знал,что ты мой амулет.

 А я хочу,чтоб счастьем было,
 То чувство высоты любовь.
 И как хочу познать себя,
 Пришёл домой,а там она,
 Твоя любимая семья!