Упал в небо...

Бедный Студент
Упал в небо,
нарушая законы притежения,
как звезда только наоборот,
погружался в синеву
осеннего утра.
Внизу бегали прохожие,
позабыв одеть дома улыбки.
а я падал, падал,
покрываясь инеем,
как листвой.
Забывая что-то важное
и неуловимо дорогое,
разлетелся на тысячи осколков.
Вдруг девочка
помахала рукой,
засмеялась от восторга,
глядя на меня
сквозь пальцы...
улыбнулся в ответ,
осидая снижинкой
на ее горячую ладонь.