для нее

Анна Кандо
Глаза твои загадка мира,
Душа бермудский островок,
И тело не земной богини
Здесь каждый дюйм творенье божества.
А вместо сердца камень драгоценный,
Боюсь разбить его дыханьем нежно.
Боюсь дотронутся хоть ты моя.