***

Надежда Осипова 4
Что мне делать,как мне быть? Не могу тебя забыть. Полюбила навсегда. Не забуду никогда!Нет со мной тебя сейчас, Словно свет везде погас, Будто тьма вокруг стоит, Мне забыть тебя велит. Но тебя я не забуду. Помнить буду,слышишь,буду!