***

хПХМЮ гСЙСК
         н кчабх...
 ъ кчакч онд ъямшл янкмжел цперэяъ
 кчанбюрэяъ меанл х ксмни
 яксьюрэ рпекх янкнбэхмни оеямх
 х цскърэ он яюдс кхьэ я рнани.
 онялнрпх,жберср йюй мефмн пнгш
 йнкнйнкэвхйх йювючр цнкнбни
 бнр фюялхм жберер, ю рюл охнмш
 лме кчахлши нвемэ унпньн я рнани!
 всдмши бевеп я меаю й мюл ярпсхряъ
 цде рн яберхр бн бяекеммни мюл гбегдю
 лни пндмни, йюй унпньн мю ябере
 рнкэйн рш х ъ, лш блеяре мюбяецдю!
 рнкэйн рш х ъ х рюй хдел он лхпс
 фхрэ мекэгъ мю аекнл ябере аег леврш
 аег кчабх онбепэре нвемэ окнун
 ю гю мюлх ямнбю рнкэйн ъ х рш...