in the morning...

Зухро Хафиз
я немного устала,
   но это пустяк,
все немного усталое,
  и немного не так,
 но это пустяк....
 ко мне по прежнему приходят  дни,
со мною все так же живут  сны
только они стали немного ярче,
иногда страшнее,
иногда в них-ты,
тогда утро светлое
и в нем хочется остаться
   и жить..
покопаться в ящиках
найти старые диски
включить музыку
заварить черный кофе
и целый день ничего не знать
забыть о мире,
смотреть в окно
    стать полетом голубей
   с ними летать
упасть
     и мечтать.....