Евнух и Нирвана

Рада Свами
Девица -  Страсть.  Он  -  Евнух.
Наслаждайтесь!  Картина  мира  перед  Вами.
Поднялся  занавес,   он  увидел  деву,
Купающуюся  обнажённой.
Не  вздрогнул  мускул  на  его  лице…
Её  фигура  дивна…
А  взгляд  его  рассудочен… Опять  проблема:
Ей  ласки  хочется,   ему  вздремнуть  бы.
Так, где  ж  гармония,
Когда  девица  с  евнухом  в  одном  пространстве?
Пришлите  ангелы,  девице  мускульного «жеребца»,
Пусть  наслаждаются  любовью.
А  евнух  латы  пусть  наденет –
Ведь  сила  евнухов  велика.
Он  будет  охранять  их сладкий сон,
И  ласки  их  не  будут  будоражить 
Его  воображение.
Да,  чакра  мира,  где  уснула  «Кундалини»
Так  вечный  сон  приобретёт…
И  змей  не  выпустит  в  нём  жала,
И  «яблоко  раздора»
На  дереве  познаний  и  сравнений 
Останется  не  тронутым…
… Евнух  и  Нирвана...