***

Анна Кандо
И прикасаюсь я к твоим губам
О слаще их нет ничего
И руки бережно ласкают
И я теряю разум свой
В твоих руках я просто таю
Как льдинка в пламени огня
Я все на это променяю
Лишь ты люби меня всегда.