а солнце из Весны...

Нелли Зима
рецензия на http://stihi.ru/2011/02/21/2754




Здравствуй, дорогой! Опять грустишь?
Не стОит, не горюй! А солнце светит...
Какую  нежность в сердце ты хранишь!
Слепой и  тот навряд ли не заметит.

Не думай о плохом - печаль уйдёт!
Весна разбудит трелью соловьиной,
Начнется новый у судьбы полёт,
И кто-то тихо скажет:«Мой любимый...»

Ещё февраль, но солнце из Весны!
Она лучами  рвётся в наши души,
Всем естеством, где истины просты,
Слезою радости всю грусть она разрушит.

И встреча упразднит разлуку вмиг,
И в Счастье окунёшься с головою,
И улыбнется день, что был безлик,
От слов: «Ну хватит! Не горюй, ведь я...с тобою!..»