Архангел

Саша-Боль
Называй меня архангел.
Я упал с небес на землю.
Для меня ты-белый ангел,
Голос свой тебе я внемлю.

У меня свои есть крылья,
В виде всех моих стихов.
Хочет Бог, чтобы забыл я,
О свершении грехов.