Птица-душа

Рада Свами
Синица, ястреб, голубь, грач…
Чрез птиц
души умерших видят нас.
Сливаются в один поток мгновенья,
Небесный свод откроется сейчас.
Вот млечный путь становится заметней,
И полетят все, ангелами став...