Демон

Саша-Боль
Словно демон в грудь, вселилась,
Я тобою одержим.
Ты смеялась, веселилась,
И со мною и с другим.
Как понять, как разобраться?
Сердце рвётся на куски
И куда же мне податься
От печали и тоски?