Оттолкни

Людмила Кошка
Оттолкни, скорее, оттолкни!
Кажется, еще минута - вновь поверю,
Что любима. Раскачав карниз,
Я лечу. Взлетаю до паденья.

Почему мне не даешь упасть?
Не привязывай, чтоб рвать не приходилось.
Скалит время сонное акулью пасть.
Дай же мне покоя тьму и милость.

Неужели нравится игра?
Пляски пламени на ледяных полянах.
Оттолкни скорее. Мне пора.
Соль спекается в моих душевных ранах.

Бесконечно тянутся часы,
Заворачивая сердце в паутину.
Не проси остаться, не проси...
Оттолкнешь - взлечу и наземь ринусь.