Тонкий грим

Маша Бзо
Пустынный день печаль повесил мне на плечи
"Тебя люблю!"-до хрипа в голосе кричать.
Вино чрез край,сегодня вечер,длинный вечер
Я попытаюсь дать тебе смысл мечтать.

Открой глаза,услышь меня,моя шальная!
Танцуй свой танец,стоя прямо у двери!
Услышь меня!Ходи по тоненькому краю
Кричи о боли.Если больно.Не молчи...

Стихает ночь,она шальная,она девка,
Она хотела тебя вырвать у меня.
Не получилось.Умираешь ты так редко,
Что мне хотелось бы продолжить муки дня.

Зови на помощь-не услышат,не услышат!
Зови,срывая нежный голос свой на крик!
Ну почему же,почему ты еле дышишь?
Ты восхитительна в смертельном.Тонкий грим.

День угасал и ночь накрыла одеялом.
Я танцевала тебе,стоя у стены.
И ситец платья,запах снов....но это малость.
Мне нужна ты.Мне,как всегда,нужна лишь ты.......