Навсегда, растворюсь в нежности

Елена Горячая
Поутру ,свежим ветром
Разбужу поцелуем крепким.
Чай,напиток давольно терпкий
С послевкусием нежным...

Солнца луч,отблеском светлым.
Разгадать не пришлось загадку.
Почему ,"Навсегда с ЛЮБОВЬЮ"
Нам бывает порой не сладко?

Сердце вздрогнет нежданной болью.
Доверяя восторженным чувствам.
Страстью ярко вскипает разум,
Жизни миг незабываем чувствовать.

Почему до небес взмывая,
Мы порою О ЗЕМЛЮ НАВЗНАЧЬ?!
Прошепчу:ДАЙ НАМ БОЖЕ!СИЛЫ!
Не поддаться обидам странным...

И ЛЮБИТЬ!как глоток -в пустыне,
ВСЕЙ ДУШОЮ!Открыто жаждуя.
И умея МЕЧТАТЬ и МЫСЛИТЬ,
Строить ЖИЗНЬ свою!ТВОРИТЬ  не размазывая...

ОСТАВАЯСЬ С ЛЮБОВЬЮ НАВЕКИ,
ПОЗНАВАЯ "ЖИЗНИ ВКУСЫ"...
Мы,РОЖДЁННЫЕ ,ЧЕЛОВЕЧНЫЕ!
СЧАСТЬЕМ В СЕРДЦЕ!А НЕ ОБУЗОЮ...