На Пороге Открытий Чудных

Елена Севостьянова1
На Пороге Открытий Чудных
На Пороге Вселенской Любви
Мы стояли,
Держа друг друга,
Лишь,в объятиях Божией Любви.

Наш Отец,
Наш Всевидящий Отче -
Он всегда с нами - в трудный час.

Беспределен и непорочен -
Свет Души Его не погас.

Свет Души Его -
Есмь Светило,
Что нам Путь Озаряет т-е-п-е-р-ь.
Свет Души Его -
Не застынет,
Согревающий Душу Свет.

И в тепле Лучей этих Чистых,
Озаряя нас Светом Любви,
Наш Господь,
Наш Отец,
Наш Всевышний
Утверждает в-с-е-х  н-а-с 
В э-т-и  Дни!

21июля 2004год,город Архангельск