Расскажи...

Анастасия Загодина
Расскажи мне,что тебе приснилось
В эту ночь в сиреневом краю,
Где луна в деревьях заблудилась,
Где синицы по весне поют.

Ты поведай мне в какие страны
Унесла забавница- мечта,
Чьи,забывшись утром зыбким,ранним,
В сонных грёзах целовал уста.

Я тебя к виденьям не ревную -
Унесут их с зорькой облака.
И тогда,коль сердце затоскует,
Позови меня издалека.

Расскажи мне сон ,что часто сниться,
И тревожит душеньку твою...
Расскажи о чём поют синицы
Поутру в сиреневом краю.