Жить, время торопя?!

Александр Чурилов
Возможно ли понять
Бег времени Вселенной!?
Он с чувствами играть
Умеет, несомненно.

И сколько б я ни прожил,
Мне кажется, что юн.
Полжизни… - Подытожил.
Душа, лишаясь струн,

Поёт всё те же песни,
Но тихо и скрипя,
А что же будет, если
Жить, время торопя?
............................2011г.