Когда покрываются инеем стекла

Марина Бельская
Когда покрываются инеем стёкла,
Душа охладела, и краски поблёкли-
Зима, наступила зима...
Не разглядеть- запотели все стёкла,
И от мороза ресницы намокли-
Зима,наступила зима...
Ниткой волшебною солнце раскрутится,
И всё растает, и будет распутица,
Будет лишь в сердце зима.
Но пройдут месяцы,
В сердце всё взвесится,
Вижу далёкий мне знак.
В сонной метели
Сойду с карусели,
А под ногами весна...