Коротко

Роман Муромский
Летящий снег навеял мне,
И не могу уснуть,
В твоих мечтаю я, в твоих,
Глазах прекрасных утонуть...
И,захлебнувшись красотой,
Навек забыться и уйти,
Чтобы опять в своих мечтах...
...глаза прекрасные найти.