Поздравления мужчинам

Вера Великих
***
Не судите, люди, строго:
Хоть мужчин невпроворот,
Но на сайте их немного,
Остальное - средний род!


***
Мужчины не внешне красивы обычно,
Их магия - ум, доброта и приличье.
Ты с мудростью возраст равнять не спеши:
Ведь мудрость - не годы, а возраст души!


***
В изобилии праздников зимних
И в излишествах дружеских встреч
Средь закусок и вин магазинных -
Надо крепче здоровье беречь!


***
Нет того, чего б не смог
Наш мужчина-Козерог!

Восхищения достоин
Вечный воин - это Овен!

И Стрелец, придет черед, -
В цель свою он попадет!

Вот Телец, мужчина ладный,
До романтики он - жадный!

Нет покоя Близнецам -
Успевают тут и там!

Скорпионы - ядовиты,
Но страстны и плодовиты!

Ну, а Рак, признаюсь вам, -
Никому не по зубам!

Есть заботливые Девы, -
Все умны и служат делу!

А Весы - как менестрели,
Жаль, что жизнь - всегда качели!

Львы питаются вниманьем,
Ждут любви и пониманья!

Верен небу Водолей,
Но живет среди людей!

Рыбы - управитель снов
И Вселенская любовь!

Вот такие гороскопы,
Если всех поздравить скопом.
Вам желаю не скучать
И подарки получать!