Мысли

Валерий Зимний
Стрелки часов звуком режут пространство.
На кухне со мной лишь сизый дым.
Вот оно гиблое то постоянство
Из-за которого я стал другим.

В отсутствии веры,надежды,любви
коррекция "я" не дарит стремленья.
И медленным ядом в алой крови
мысли о нас и наши решенья...