Путь в детство

Георгий Копалейшвили
Я хочу вернуться в детство.
Не на долго, на чуть чуть!
Если знаете вы средство,
Подскажите, кто-нибудь!

Не подумайте, что струсил -
От проблем хочу сбежать,
Этот Гордиев мне узел
Не впервые разрубАть.

Просто детскими глазами
Я хочу на Мир взглянуть!
Подбежать, прижаться к маме,
На руках её уснуть…

Посмотреть на мир с надеждой.
Быть спокойным за людей,
И не видеть под одеждой
Душ их запертых дверей.

Веселиться без причины,
(Не боясь, что заберут!)
Грезить белой бригантиной,
Собираясь в дальний путь!...

Что ж, мечту я сам исполнил!
Средств  не  нужно  тут  искать,
Чтобы  детство  с  нами  было -
Нужно просто - помечтать!

                21.02.2011 г.