***

Александр Гладких 2
Ты такая внезапная и неожиданная,
Как морская звезда на небе,
Как теплый дождь в минус двадцать
И мы с тобой такие разные.
Я спросил себя – почему ты,
Я ответил – потому что ответа нет,
И все что случается закономерно,
Нанизывая на ниточку новый момент.
Я спросил тебя – почему я,
Ты ответила – помолчи пожалуйста,
Мужчине не стоит так много разговаривать,
Просто поцелуй меня и я поцеловал.
В этот момент звезда упала в море,
Все встало на свои места.
Дождь кончился.
Ты кончилась.
14.02.2011