***

Надежда Осипова 4
Не пойму я, что сейчас со мною? Так кружится сильно голова...Мысли заняты одним тобою И куда-то рвутся всё слова. Хочется в любви тебе признаться, Милый мой.желанный мой.родной! Хочется к груди твоей прижаться И сказать:"Побудь со мной..Хоть мгновенье,хоть немножко,хоть минутку, Умоляю я тебя,прошу. Хочешь подарю я незабудку И слова любви тебе скажу?"