***

Юрий Кузовкин
    Детское
Что случилось я не знаю
Лишь глаза я закрываю
Вновь мне снится как всегда
Словно в сказке -НИКУДА

Я пойду куда нибудь
Пусть не лёгок будет путь
Всё равно её найду
Эту...эту НИКУДУ

А по этой никуде
Звери бегают везде..
Вот по улице идёт
Настоящий пёсокот
А заним тиниталкай
Хочет влезть скорей в трамвай

Раздаётся в тишине
Куд-ку-да,и бле-бле-бле
Эти чудных два словца
Повторяет куровца.

Вот спешит проехать площадь
Молодая автолошадь
А за ней на самокате
Козопоросёнок катит
(люди сало ждут пока-
выдает он молока).

Есле шлёпать в некуда
То придёшь куда тогда?
Может к этой никуде
И дороги нет нигде

Никуды можь просто нет
Сколько б ты не шёл к ней лет
Не наступят некогда
Эти самые года
Что б воскликнуть;-Это..да!
Вот так штука- НИКУДА

Я хожу туда-сюда
Истрепал уж все баретки
А витёк мне :-Вот балда
Не найдёшь ты некогда
Веришь ,нет, спроси у Светки

Нет на свете нечего
Что б проникнуть в круг его
Лучше ты и не старайся
И обратно возвращайся

Чем иму мне возражать
Есле должен я искать
Я же знаю это средство
ЭТО ПРОСТО МОЁ ДЕТСТВО