Я ангелом тебя зову

Екатерина Саванкова
Я ангелом тебя зову,
Ты тварью себя величаешь.
Я никак тебя не пойму,
А ты до сих пор меня не знаешь.
Во сне ты приходишь ко мне
И часто меня обнимаешь,
А мне не прийти к тебе
Ты втайне меня проклинаешь.
Я знаю одно, ты помнишь
Те дни для тебя не забыты.
Но только уже ты не веришь
Все двери теперь закрыты.
Я не ищу ключей входных
Не буду стучаться и плакать.
Я жду поездов проходных
Чтоб перед ними падать.
07.09.2009