Хромая истина в вине

Алёна Пузырькова
немного больше, чем пусто. ты. намного больше, чем просто.
покрылись коростой. чувства. росли, да не вышли ведь ростом.
немного дальше, чем небо. мы. немного ближе, чем "ждать".
скажешь: "сегодня снова я с кем-то", если сил хватит соврать.
немного боли сомнений. внутри. что тихо капает горечью.
я просто ангел, смотри. но так привыкла быть сволочью.
немного больше, чем чувства. здесь. немного меньше - без веры.
А мне не зря говорили: "Алёна. Любить нужно в меру"...
адьёз. все, что осталось, остыло. что не разбилось - во мне.
немного больше, чем любовь - хромая истина в вине.